День Киева. Пробежка под каштанами.

Автор: Sundra.

Я бегу, бегу-бегу, бегу-бегу, бегу-бегу, бегу-бегу, бегу-бегу, бегу-бегу, бегу-бегу, бегу-бегу, бегу-бегу, бегу-бегу, бегу-бегу, топчу, скользя. По гаревой дорожке.
(В. Высоцкий)

Вчера был день Киева. Погода была пасмурной, и казалось вот-вот пойдет дождь. Однако такая мрачноватая погода никак не отразилась на желании принять участи в 16-м забеге под Каштанами, который стал хорошей традицией этого праздника. Пробежка не только способ оценить свой уровень физ. подготовки, но и просто пробежаться вместе со своими друзьями и коллегами. Забег стартовал в 10 утра от Майдана Незалежности. Протяженность маршрута была и остается 5 км. Микро-марафон, всегда проходит очень весело и празднично. Здесь бегут люди разных возрастов, с детьми и без, с собаками и просто так.

Можно бежать на роликах, можно пройтись пешком, а лучше бежать в общем порыве до финиша. Мы, конечно, не угонимся за спринтерами, но всегда можем их поддержать и поаплодировать. Финиш всегда сладок, не только последним порывом, а также подарками от спонсоров и новыми коллекциями футболок. Пробег окончен, идем пить чай и общаться с друзьями. До новой пробежки под каштанами, киевляне! Присоединяйтесь друзья! Ну и конечно хочется поблагодарить наших спонсоров — Деловую Столицу, и в частности Мишу Колотушкина за помощь. Спасибо всем кто участвовал! До новых встреч!

  • Sure

    Кх… Кх… Кх… кляті рудники… 8)
    Цей раз вирішив спопситися і бігти в кросівках, а не в сланцях :)))
    Погода побавила, треба зауважити… а ні сонця, а ні дощу :)

  • Nick_k

    Ха! Наступного року пропоную ще зняти наплечника. Так скоро дійде до маєчки й трусів та старт серед спринтерів:Р

  • Nick_k: Точно!
    Sure, а ты снял килограммовые утяжелители для ног? (-:

  • Sure

    8-| йопрст!!!
    Де ви раніше були!? (особливо Олег):) Та я і гирю забув вийняти з рюкзака — перехвилювався перед стартом… :(
    А важки в мене не кілограмові,а двохкілограмові ;Р

  • Sure

    Прикра новина — я тепер не так скоро знов побіжу… Позавчора вночі зруйнувався мій фінгерборд… І це ж треба було мені в цей саме момент висіти на ньому з піджатими ногами. Це був цікавий експірієнс — приземлення на коліна з під стелі…
    Ходити, слава Богові, біль-менш можна:)
    Такщо я тепер без важків на ногах :)))

  • Nick_k

    !ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО! Я на нем в субботу висел! Блин.

  • Ничего ж себе! Это не первый случай, нужно без фанатизма.
    Хронология такая:
    1. Я делал поочередные перепрыгивания между ступеньками, шлямбура расшатало и я с размаху выдернул доску, она шмякнулась на пол, но я не пострадал
    2. Шура, вроды ты уже плашмя падал с доски
    3. И вот теперь снова

  • sure

    Було… було… Але тоді я весів на «катанках» — хват відкритий. Ну і щоб не витрачати час, робив вправи для пресу. В той момент, коли ноги були під стелєю… … … Ну ще не такі в мене міцні пальці… :)))
    Того разу, правда, я прилетів на спину :))) але близько першої години ночі :)))

  • sure

    Тепер у дошки нема нижніх зачипок… мабуть доведеться до Чуприка звертатися по новий…

Закрыть меню