Закрытие сезона 2008 ФАиС г. Киева

Источник: Клуб «Вертикаль», Сергей Недосеков.

Друзья, товарищи, дамы и господа! Прошел еще один год — 2008. Этот год был високосным и, к сожалению, не обошлось без печальных потерь. Но, с другой стороны, мы снова начали выезжать дальше, чем родной Кавказ. Азия перестает быть прерогативой мастеров, а мы взрослеем.

В этом году киевляне сходили на пик Хан-Тенгри под руководством Юрия Черевко, Павел Киричек и Андрей Чепига совершили восхождение на пик Е.Корженевской и пик Коммунизма. Также Андрей Чепига сделал выезд в горы Грузии. Кроме этого наши ребята и девушки съездили на Северный Тянь-Шань в район Алла-Арча — есть что рассказать и показать. А еще к нам в гости приезжает один из сильнейших альпинистов современности – Денис Урубко, который расскажет про свои восхождения, казахский альпинизм, покажет фильмы и слайды.

Естественно будет фуршет, что выпить и что закусить! Приглашаем вас 29 ноября, в субботу, на 18.00. Адрес изменился (обновление от 25.11.2008): Киев, ул. Львовская, 25, территория гимназии восточных языков №1 (350 метров от метро Житомирская). Посмотреть на карте.

  • Sundra

    Купили на вечере книгу Урубко «Акцент-Горы», и я ее взяла в командировку и просто проглотила за несколько часов поездки в поезде! Класс, хорошая книга, Денис молодец, спасибо за то что у тебя еще остается время писать книги!

  • sure

    ааа! така книжка файна була! як же ж я тепер без неї… :(
    треба було більше їжі брати з собою… я б допоміг донести до поїзда…

  • sure

    треба було в Дена розпитати про тренування… так цих нетверезих старперів не зашикаєш…

  • Sundra

    Надо жить в Алма-ате;)

Закрыть меню