Возвращение блудного ресурса :)

Шановні друзі та колеги!

Перепрошуємо за наше тривале зникнення… так вже склалися зорі :)

tt

Что у нас условно нового за прошедшее время? Есть у нас такого, чем поделиться бы развернуто! Но пока — только в трех словах обо всем. Хронологически.

  1. В июне месяце команде «Traverse-Team» удалось сделать малоформатный учебно-тренировочный выезд в Высокие Татры. Цель — «обкатка» маршрутов под сборы. Состав — Киев и Саарбрюккен, в хорошем смысле этого слова :)
  2. В июле месяце — учебно-тренировочный выезд в Высокие Татры, где прошла тренировка перед Чемпионатом Украины в Скальном Классе. Техническая часть. Содружество Киева и Хмельницкого.
  3. В начале августа месяце команда «Traverse-Team» (Киев, Хмельницкий) проводит минисбор в рамках ЧУСК. Совершается восхождение по Левой Части Южной Стены и Юго-Западному Ребру вершины Кежмарский щит с подачей линии на чемпионат.
  4. В середине августа — командой организована экспедиция в Среднюю Азию. Цель — разведка трекка «ущелье Баянкол — хребет Сарыджаз — Перевал 11-ти — ледник Северный Иныльчек — базлаг Хан-Тенгри» и восхождение на пик Хан-Тенгри с севера через «Петьку». Команда была представлена Киевом, Севастополем и Херсоном. Реализация проекта была подана на Чемпионат Украины в Высотном Классе.
  5. В начале ноября команда помогала провести сборы ФАиС г. Киева в Высоких Татрах.
  6. В середине ноября силами команды организован второй этап альпинистской разведывательной экспедиции в Торосы (Западный Тавр, Турция).

Надеемся, в самое ближайшее время мы расскажем, как проходили эти мероприятия, а также — о наших планах, начиная с января 2016.

P.S.
Сколько событий пролетело или вспыхнуло в плоскости активных увлечений, но никак не отобразилось на нашем ресурсе! Тут уж крепко нужно задуматься — вина ли то наша, или то беда. Столько задач — дизайн, стуктура… но, сейчас важнее, однако, постараться стать на дорогу возрождения ресурса, нацеленого давать именно интересный, полезный и актуальный контент. А будет он уникальным — так куда уж лучше :)

Если кто из друзей захочет поделится с нами своими материалами — будем благодарны, как всегда! Если есть предложения — обязательно прислушаемся!

До зустрічи на сторінках блогу «Traverse-Team»!