Зимние Сборы «Высокие Татры 2015»

Здравствуйте пани и панове, дамы и господа…

коллеги, одним словом!

Этот анонсом открывает ветку для зимних (январских) Татр!

140_4
Ясно, что ситуация в стране не очень располагает… тем не менее!
Прошу отписаться всех, кто ехать хочет — в ответ Вы получите образцы документов — сможете их готовить и выслать заполненные информационные карточки участника, по которым мы определим количество участников и их планы.

Возможны разные варианты пакета услуг!
В посольстве уже формируется очередь. Пока еще есть шанс для тех, кто идет повторно — получит мульти-визу от 2 до 5 лет! Если затянуть — построят визовый центр и цена вырастет еще на где-то на 25 евро.
Не зная точного кол-ва людей — сложно заказывать жилье и трансфер! Значит и уточнить их стоимость.
По визам — словаки планируют сделать бесплатную нац. визу. Ну, желающих бесплатного шенгена порадовать пока нечем, но есть вероятность, что получится оформить спортивные визы для спортсменов-членов ФАиСУ.

Выезд планируется из Киева 2 января, после обеда, а на базе в Старой Лесной будем собираться уже с обеда 3.01.15 – по мере подъезда и зависимо от транспорта. Для тех, кто оформляет официальные отпуска, достаточно взять 4 дня – и получится 9-тидневный отпуск!!! Если конечно выехать 31.12 — дней будет больше. Обратный выезд планируется 11.01.15. Инструктор каждого отделения в праве откорректировать даты — желающие могут приехать раньше – например, в четверг 1.01.15 и уехать 12.01 или позже. Предлагаю обсудить!!!

Времени в наличии не так уж много, уже нужно подавать заявки и формировать отделения, трансферные и аккомодационные группы!

1. Шенгенская виза стоит 35 евро (пока). Пенсионерам, детям и студентам дфо — бесплатно.

2. Для тех, кто не имеет возможности или желания стоять в очередях в консульстве – услуги оператора порядка 35 евро.

3. Для желающих трансфер Ужгород-База-Ужгород – порядка 30 евро.

4. Проживание в коттеджах 7-12 евро сут/чел, в ап-тах – от 25, примерно. В кемпинге – 3,5 евро. Самый дешевый вариант с личной палаткой. Но под такое проживание (как и проживание в хатах под склонами) не выдают ваучер проживания, а значит – визы. Это скорее для тех, кто имеет “мультик”. Стоимость услуг инструкторов формируются (и будут зависеть от отделений).

5. Разовый оргвзнос 20 евро для участников сборов (инструктора и участники, задействованные нами в оргработах не вносят) и 10 евро для свободных художников. Друзьям, желающим все-все-все оформлять самостоятельно, не участвовать в сборах, но жить по близости и взаимодействовать – тоже рады, как всегда!!!

С наилучшими пожеланиями,
Орг.комитет “Traverse-Team”

П.С.: Вопросы по всем планам по всем выездам присылайте к нам на почту.
П.П.С.: И да, еще раз напомню — желающих ехать — считаю по полученным заполненным ИКУ.