АльпСборы: Высокие Татры (19-27 Июля 2014)

Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Приглашаем всех на Летние сборы в Татрах!!!
Возможно, Вы посчитаете, что наше приглашение не своевременно или не корректно.

Все едут по Азиям и Кавказам. Но практика показывает, что не всех устраивают бюджет, сроки, компании…
Например билет Киев-Пятигорск уже 1700 грн… и в Грузию почти в 2 раза подорожал перелет.
Может не Вы лично, но кто-то из друзей знакомых заинтересуется.

Поэтому, большая просьба ко всем — тем, кто представляет региональные и национальные федерации, клубы, секции, отделения, команды или себя индивидуально — ответить, представляет ли интерес для Вас (или кого-то) указанные в теме письма сборы!

Прошу ответить (да-нет) всех, даже тех, кому не интересно. В этом случае у меня не будет разночтения и я не буду Вас донимать повторными вопросами, подозревая, что раз нет ответа, то письмо просто не прочитаноне дошло.

Вопрос о намерении, выраженном в действиях. Я предлагаю поэтапное продвижение по алгоритму осуществления мероприятия.
Для тех, кому выезд интересен, в первую очередь предлагаю отписаться об этом. А время горит!

В письме прошу ответить, какой формат в выезде интересует и совпадают ли сроки с заявленными. Возможные форматы и возможные сроки приведу ниже. Далее, тем, кто отпишется, я предложу заполнить формы (информационные карты) — это будет второй этап. Третий этап — будет внесение средств на бронирование билетов/жилья (для тех, кто будет этим пользоваться) и другие необходимые расходы — соответственно выбранному формату. Четвертый этап — это уже будет явка к точкам сбора (вокзалы, аэропорты, лагерь — ситуативно).

Приблизительно так, или около того.
Теперь о форматах:
1. Альп. сборы(коренной формат): Организованные и Самостоятельные Альпинисты.
— Организованные. Формируются отделения (инструктора и участники), соответственно разряду, опыту, целям.
— Самостоятельные. Действуют по своим планам. АСборы не отвечают за эту деятельность. Взаимодействие и поддержка оговариваются.
2. Горный (или другой спортивный) Туризм. Действуют по своим планам. АСборы не отвечают за эту деятельность. Взаимодействие и поддержка оговариваются.
3. Треккинг-Хайкинг Действуют по своим планам. АСборы не отвечают за эту деятельность. Взаимодействие и поддержка оговариваются.
О районе:
Высокие Татры. 25 вершин выше 2500 м. Полный спектр маршрутов. Высокоразвитая инфраструктура для треккинга и хайкинга. Альпинистские, туристические, прогулочные маршруты описаны. В районе минеральные и термальные источники, крупный аква-парк, много пещер, красивые озера.
Средние затраты из основных: Киев-Ужгород — 200 грн. купейный вагон., 20-30 евро Ужгород-База, проживание с условиями 7-15 евро в день с человека. В палатках разрешено только альпинистам на маршрутах. По приютам и кемпингам цены уточняются. Организационные затраты определяются. Расценки на услуги инструкторов (АСборы) по отделениям формируются. Напомню, Словакия — шенген. Виза (для гр. Украины) 35 евро. Участники Соревнований, Ученые, Студенты ДО — можно попробовать бесплатно. Пакет услуг на конвейере нам обходился в 35-40 евро, если проживание не от конторы. Если от конторы — бесплатно.
Все это базовая, стартовая информация. Детали буду высылать в рассылке для заинтересовавшихся.
Если Вам лично не интересно, но у Вас есть знакомые, коллеги, друзья, которым может быть да — будем очень благодарны за трансляцию анонса!
Руководство:
Инструкторский состав: на утверждении.
Организатор: Кашель Александр Викторович

С уважением и самыми лучшими пожеланиями,
Инициативная группа «Traverse-Team»