Наш Горный Клуб продолжает подготовку к Сборам «Зима 2013. Татры.»

Здравствуйте, дорогие и уважаемые коллеги!

Переношу из почтовой рассылки, как и обещал, ветку рассылки по предполагаемым зимним сборам! Напоминаю, что этой зимой (как вариант) предполагается реализовать Зимние Сборы на базее ФАиС Житомирской и Херсонской областей и Города Героя Севастополя!

Время проведения: Зима 2013. Январь. Выезд из Киева 4.01.13, прибытие на место 5.01.13, обратный выезд 13.01.13

Место проведения: Татры (Словакия). Базирование в районе Подножия Ломницкого пика. Населенные пункты — Татранская Ломница и Стара Лесна.

Проживание: Ориентировочно — 9-10 Евро с человека за сутки. С дошкольников денег не берут. Для школьников — скидки. Под маршрутами есть приюты (хаты), но места там не бронирую, поскольку не ясен наш состав и планы.

Планы, цели, задачи: Предлагаю восходить в двух цирках — слева и справа от Ломницкого пика.  Описанных маршрутов хватает. Масштабы маршрутов — от крымских до километровых перепадов. Изобилует микстовое лазанье. Есть замерзшие водопады и ледовые линии в несколько веревок. По близости порядка 11 ледовых сайта. Масштабных планов нет — есть планы боем разведать район :) Вокруг — рай для треккинга и много разного горнолыжного каталова, процветает ски-тур… есть ледовые катки внизу. Я сам ски-туры не беру — возьму снегоступы. Если участников набирается на АльпСборы, то спортивной частью мероприятия будет руководить Холопцев А.В., МС, Старший Тренер и Инструктор Iк. Также, возможность проведения сборов будет зависеть от инструкторского состава.

Повторюсь, Конкретика нужна как можно скорее!!! — жду до 26.10.12!!!

С 25-го считаю участников по высланным паспортным данным. Чем позже будет забронировано жилье — тем будет дороже. Сейчас я забронировал домик на 4 3м-х комнаты. Сейчас только 10 человек, подтвердивших участие. Если существенно количество не увеличится — от формата сборов отказывемся и переходим на «просто коллективный выезд по интересам» со всеми вытекающими ;)

Билеты и визы — серьезный вопрос, требующий времени, а его остальось только на сам процесс, думать уже некогда. Проезд для едущих из Украины (и всем, кому удобно) до Ужгорода поездом, а от-туда заказанным автобусом до места.

Если есть вопросы — я доступен по почте и по телефону почти круглые сутки!

Можно писать и прямо через сайт, если моих контактов не обнаружили :)

Заранее благодарен,
Ваш Шура.
На связи!

Это — веб-камера с места.