Альпсборы «Фаны, лето 2012». Обновление!

Уважаемые друзья!

Как и планировалось, традиционный учебно-тренировочный сбор альпинистов Севастопольской ФАиС в июле 2012 году должен состояться в  Фанах . Район  восхождений — Куликалонские и Алаудинские озера, является  классическим альпинистским районом Фан. Здесь есть маршруты любой сложности (от 1-Б к 6-А), потому к участию в сборе приглашаются альпинисты любой квалификации. Погода в Фанских горах летом, как правило, значительно стабильнее, чем на Кавказе, который может способствовать эффективному воплощению горовосходительских планов. С радостью рассмотрим заявки на участие и от инструкторов!

Сбор будет принимать альпбаза «Артуч». План сбора предусматривает — занятия (в соответствии с этапом подготовки), тренировочные восхождения, зачетные восхождения, а также отдых и рыболовство на озерах. Кому интересно — на пути к дому можно познакомиться с уникальными памятниками старинной культуры Средней Азии(комплекс медресе Регистан, обсерваторией Улугбека и др.).

Руководить сбором, как и в прошлые годы будет Холопцев Александр Вадимович, инструктор 1-й категории, мастер спорта по альпинизму, доктор географических наук, профессор(Севастополь, контакты: тел: 0692 65-63-78, E — mail: kholoptsev@mail.ru).

К району восхождений мы планируем попасть через Ташкент. Наибольшую часть общей стоимости  альпмероприятия для каждого лица, которое будет участвовать в нем, будут складывать стоимость авиабилетов Киев-Ташкент-Киев. Сейчас прикладывается максимум сил, чтобы уменьшить эти расходы, которые зависят и от количества желающих и других факторов.

На данный момент(5.03.2012) о стоимости билета можно будет узнать из личного общения — такова просьба перевозчика. Бесплатный вес багажа — 30 кг, ручной поклажи — 5 кг.
Информация о трансфере и условиях расположения на базе: http://www.fany.ru/index.php?mod=base artuch
Большая просьба, всем, кто желает ехать — немедленно выходить на связь с организатором — через сайт, или с руководством — через предоставленные контакты!!! Время приобретать билеты УЖЕ ПОДОШЛО. Вероятно, это случится в течение ближайших двух недель.
Фото базы и местных гор : http://artuch.gallery.ru/

Закрыть меню