Cборы ФАиС Севастополя «Большие Горы 2011». Обновление3!

Севастопольская Федерация Альпинизма и Скалолазания свой традиционный летний сбор в 2011 году по-прежнему планирует проводить на Центральном Кавказе с 8 июля по 10 августа. В связи со сложной ситуацией в Кабардино-Балкарии конкретизация ущелий, где будут проводиться сборы, будет сделана позже из расчета достоверности обстановки к моменту выезда. Если Центральный Кавказ окажется недоступным — дополнительно будет сообщено об альтернативе — Фанских горах или том районе, который будет признан оптимальным. Еще раз детали по сборам:

Для начинающих альпинистов и младших разрядников планируется три заезда — с 8, 19 и 29 июля. Минимальный срок пребывания на сборе 11 суток.

Даты заездов старших разрядников — по согласованию с их тренерами: для мс, кмс и перворазрядников — Кругловым Юрием Игоревичем, для второразрядников — Гениушем Анатолием Геннадиевичем.

В программе сбора занятия, тренировочные и зачетные восхождения.

Старший тренер сбора МС по альпинизму, инструктор 1 категории Холопцев Александр Вадимович всем заинтересовавшимся предоставит более подробную информацию. Для ее получения и зачисления в состав сбора необходимо сообщить ему о своих намерениях по email (kholoptsev@mail.ru) или по телефону 0692 65-63-78 (на связи ежесуточно с 19.00 до 21.00).

Учитывая необходимость своевременной подачи заявок на получение пропусков в предполагаемые районы работы сбора Ваши намерения должны быть согласованы с Холопцевым А.В. не позднее  25 апреля!!!