А на Тернопільщині вчили, як перетворити руки і ноги на очі

Хотим проанонсировать цикл статей об очень интересном мероприятии, организованном Ivolga (вы читали её серию «По следам стихийного бедствия»). Мероприятие не просто интересное, но и очень человечное — Ольга решила привлечь внимание к проблемам людей, страдающих болезнями зрения и невидящих, организовав их в экспедицию в пещеры.

Это очень символично. А пока вы можете посмотреть видео-репортаж на сайте ТСН (к сожалению мы пока не можем разместить ролик у себя, но это мы решим, согласовав вопрос с ТСН).
И ещё приводим несколько фотографий из экспедиции.

Аудио-репортаж.


  • Дякую за цей анонс! :) Хочу додати, що викладений тут аудіорепортаж, який прозвучав на "Радіо Свобода", підготував учасник нашого походу-тренінгу "Світло для друга" незрячий харківський радіожурналіст Володимир Носков ("свободівське" псевдо — Назар Ковальчук).

  • Він на другому фото. Всебічно обдарована людина, для мене велика честь співробітничати з таким колегою! :)

  • Іволга! Дякуємо за цікаву новину і радіємо вдалому фіналу! Сподіваємося, що це лише початок!
    Очікуємо матеріал!
    А про пост-печерні Карпати буде звіт???

  • sundra

    Спасибо Іволга! Замечательно, что есть такие люди, как вы, которые могут помочь людям, увидеть мир по другому! Ждем еще ваших отчетов и репортажей!

  • Дякую, спасибо, эвхаристо!
    Sure, про пост-печерні Карпати звіт теж буде. Він називатиметься "Прощальная гастроль". Просто треба зібратися з силами, що написати такий заголовок…
    sundra, спасибо. Вы не поверите, но трудно сказать, кто кому больше помог увидеть мир по-другому: зрячие — незрячим или наоборот. Наверное, ценность проекта именно в том, что — обоюдно. Это будет видно из отчета. Он обязательно здесь появится. Просто сейчас трудный период в жизни, нужно выкроить время и настроиться на определенную волну. Но сделаю. Об этом нельзя не рассказать :)))